• Объявление
  • Наши ресурсы и сайт в том числе под массированными кибер-атаками.
    Во время атак ресурс не может правильно формировать плейлисты, потому вы получаете несколько устаревшие сборки плейлистов, или сообщения об ошибках.
    Как только атаки прекращаются, наши ресурсы работают в штатном режиме.

    Если у Вас в свежем плейлисте TSN не работают некоторые каналы (защищенные токенами), поменяйте DNS-серверы на гугловские (8.8.8.8 или 8.8.4.4).
    Проблема в настройке DNS у некоторых провайдеров, так они блокируют доступ к зарубежной серверной площадке.
    Пока актуально для некоторых украинских провайдеров (Киевстар и Голден Телеком).

    За новостями можно следить здесь: https://t.me/DenMS_ru.


Правообладателям

Мы не вещаем каналы в интернете. Любой человек с определённым уровнем знаний может составить плейлист с телеканалами и разместить его в интернете.
Для пресечения нарушения авторских прав по публичному вещанию в интернете определенного канала Вам следует не присылать нам длинные угрожающие сообщения на email, а выявить непосредственно ВЕЩАТЕЛЯ данной пиратской трансляции.
Вам нужно скачать плейлист на свой компьютер и открыть его любым текстовым редактором (например, Блокнотом). В виде открытого текста Вы увидите названия каналов и сопоставленные им адреса вещающих или ретранслирующих серверов. Это и есть Ваша цель.
Далее следует пробить IP-адреса данных серверов, и обратиться в компетентные органы для выяснения личности владельца.


 

 
External Statistic
Вся информация, опубликованная на этом сайте, получена из открытых источников (Интернет-ресурсы, СМИ, печатные издания и т.д.) и (или) добавлена самими пользователями. Администрация сайта предоставляет площадку для размещения статей, файлов и ссылок, и не несет ответственности за их содержание, а также за возможное нарушение авторских, смежных, или каких-либо иных прав, которое может повлечь за собой информация, содержащаяся на сайте.